Бетонный забор из металлических профилированных пластин, окрашенных в заводских условиях. Расстояние между штакетами 1/2 ширины штакета. Крепления в цвет.

Забор из евроштакетника – вложение, которое оправдается своим долголетием

Цена: 5 130,00 ₽

Описание

Но почему стоит купить забор из металлического штакетника? Ограждение данного типа имеет

Забор евроштакет
Забор металлоштакетник в Перевалова (Перелада)

следующие преимущества:

Долговечность. За счет использования тонколистового проката и толстого оцинкованного слоя, полимерного покрытия, забор из металлического штакетника прослужит не менее двух десятков лет. При этом он не потеряет своих первоначальных качеств. Имея прочную структуру и покрытие, материал легко выдерживает перепады температур.
Легкость монтажа. Установка заборов из металлического штакетника проходит с использованием минимального набора инструментов. Понадобиться только шуруповерт. При этом не обойтись без специальных навыков монтажа листов, потому купить забор из металлического штакетника и заказать его установку лучше сразу в компании «Периметр».
Широкий диапазон высоты штакетника. В зависимости от того, какой объект следует огородить, каковы личные предпочтения, подбирается высота штакетника. Например, для обустройства многоэтажных домов подбираются максимальные высоты, а для облагораживания детской площадки подойдут низкие штакетники.
Удобство в хранении и транспортировке. Так как штакетник металлический для заборов укладывается стопками, а их ширина незначительна, то для хранения даже большого количества материалов потребуется немного места.
Возможен монтаж с просветами. Традиционный забор предполагает наличие промежутка между штакетниками. Это позволяет обеспечить большую продуваемость двора, светопроницаемость для растений. Этот вариант более экономный, хоть и не огородит вашу территорию от посторонних взглядов.
Не требует дополнительного обслуживания. Данный строительный материал не нуждается в дополнительном окрашивании для поддержания внешнего вида. За счет специальной технологии изготовления, цвет, текстура не тускнеют даже под воздействием солнечных лучей.
Это далеко не весь перечень преимуществ использования ограждений данного вида. Так как купить забор из металлического штакетника выгоднее в компании «Периметр72», то остается только подобрать подходящий оттенок, форму и дизайн и сделать заказ. Реализация каждого проекта в компании проходит быстро и что самое главное, с учетом всех пожеланий клиента.

Функции

пог. метр от 5130 руб. м
<< вернуться в раздел