Забор с вертикально — располеженным штакетом защитит участок и строение от взглядов но оставит ощущения открытости, в отличие от заборов в глухом варианте исполнения.

Этот вид имеет секции из расположенных в ряд досок с небольшим расстоянием между ними, как правило 3 см. Однако, доски расположены не горизонтально, а вертикально. Размеры зазоров примерно одинаковые у обоих вариантов, декор отличается: «Стандарт» имеет самую простую конструкию, это предложение для тех кто не боится посторонних взглядов. Однако цена остается прежней, декор на нее не влияет.

Цена: 1 250,00 ₽

Описание

Очень популярной конструкцией деревянного ограждения является штакетник.

Первый забор периметр72
Наш первый забор в далеком 2014. Коттеджный поселок Зеленые холмы

Их существует огромное множество с различными видами конструкций: они могут быть сплошного вида, шахматного, с просветами и без просветов. Обычный штакетник оформляют в рамку или закрывают вверху планкой. Горизонтальная укрывная планка – это та часть, которая защищает доску от попадания влажности, таким образом, увеличивает эксплуатацию изделию.
Компания «Периметр» уже много лет предлагает своим Клиентам надежный, качественный забор с долгим сроком эксплуатации. Данная модель, является идеальным сочетанием простоты конструкции, надежности и приятного внешнего вида.
Благодаря вертикальному размещению деревянных штакетов, такое ограждения позволяет избежать нежелательных взглядов, проходящих мимо людей, но при этом оставляет ощущение свободы, комфортности, находясь на участке огражденным забором.
Наша компания в качестве сырья использует сосновую древесину с гарантией качества, экологичной чистоты, и достаточной плотности. Наши поставщики древесины, используемой нами для изготовления забора данной модели, проверены многолетним опытом сотрудничества.
Данная модель предполагает установление горизонтальной штакетника, который исполняет роль дополнительной защиты самой оградительной конструкции от попадания влаги, снега, других факторов внешней среды, приводящих к порче ограждения. Таким образом, благодаря такой маленькой детали, вся конструкция забора увеличивает срок своей эксплуатации.
Данную модель ограждения мы устанавливаем и укрепляем благодаря бетонным столбам. Для создания таких столбов, нами используется высококачественный цемент и другие строительные материалы, которые гарантирую прочную опору для крепления заборной конструкции.
Монтаж забора производится нашими профессиональными сотрудниками в максимально сжатые сроки. Мы выполняем монтаж ограждения в любое удобное для Вас время. Заказать данную модель ограждения вы можете прямо сейчас, воспользовавшись услугой онлайн заказа, или связавшись с нами по указанному на сайте номеру телефона. Наши высокопрофессиональные консультанты ответят на все ваши дополнительные вопросы.

Функции

за кв. метр 1250 руб
Размер штакетины (Т,Ш) 20*99 мм
Расстояние между штакетом 30 мм