Забор шахматка Printech

Забор из евроштакетника – вложение, которое оправдается своим долголетием, ведь гарантийный срок службы такого ограждения не менее 25 лет.

Цена: 5 500,00 ₽

Описание

Забор под дерево евроштакетнки
Забор с бетонными столбами и евроштакетником под дерево в Тюмени
Забор шахматка полукругллый
Забор из металлического штакетника под дерево Printech

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ограждение данного типа имеет следующие преимущества:

  • Долговечность. За счет использования тонколистового проката и толстого оцинкованного слоя, полимерного покрытия, забор из металлического штакетника прослужит не менее двух десятков лет. При этом он не потеряет своих первоначальных качеств. Имея прочную структуру и покрытие, материал легко выдерживает перепады температур.
  • Легкость монтажа. Установка заборов из металлического штакетника проходит с использованием минимального набора инструментов. Понадобиться только шуруповерт. При этом не обойтись без специальных навыков монтажа листов, потому купить забор из металлического штакетника и заказать его установку лучше сразу в компании «Периметр».
  •  Широкий диапазон высоты штакетника. В зависимости от того, какой объект следует огородить, каковы личные предпочтения, подбирается высота штакетника. Например, для обустройства многоэтажных домов подбираются максимальные высоты, а для облагораживания детской площадки подойдут низкие штакетники.
  • Удобство в хранении и транспортировке. Так как штакетник металлический для заборов укладывается стопками, а их ширина незначительна, то для хранения даже большого количества материалов потребуется немного места.
  • Возможен монтаж с просветами. Традиционный забор предполагает наличие промежутка между штакетниками. Это позволяет обеспечить большую продуваемость двора, светопроницаемость для растений. Этот вариант более экономный, хоть и не огородит вашу территорию от посторонних взглядов.
  • Не требует дополнительного обслуживания. Данный строительный материал не нуждается в дополнительном окрашивании для поддержания внешнего вида. За счет специальной технологии изготовления, цвет, текстура не тускнеют даже под воздействием солнечных лучей.

Функции

за п. метр 5500 руб м
Цвет любой RAL
Размер штакетины (Ш) 85-115 мм
Расстояние между штакетом варьируется мм
<< вернуться в раздел