Бетонный забор из металлических профилированных пластин, окрашенных в заводских условиях. Расположение в шахматном порядке с двух сторон.

Цена: 7 415,00 ₽

Описание

Выбирая ограждение рядом с жилыми и промышленными объектами, особое внимание стоит обратить на забор из металлического штакетника. Они удобны не только в транспортировке, но и в монтаже. Для их установки не требуется специальное оборудование: достаточно пригласить опытных специалистов в данной области и доверить им такую работу.

Металлический забор из штакетника может иметь разный рельеф, форму, цвет и длину. Естественно, все эти параметры оговариваются в тот момент, когда специалист делает эскиз будущего проекта. Компания «Периметр» берется за заказ только после полного согласования деталей ограждения.

Забор из металлического штакетника имеет дополнительные комплектующие, которые требуются для установки ограждения:

столбы;
лаги;
фурнитура для крепления (болты, саморезы и так далее).
«Периметр72» предлагает покупателям не только качественные изделия, но и услуги по монтажу выбранного ограждения. Специалист, сразу по прибытии на место, проводит замеры и расчет необходимых материалов. После составления эскиза, клиенту предоставляется смета на оборудование, товары и услуги монтажа. Если все устраивает, то сразу после внесения клиентом предоплаты, компания «Периметр» берется за выполнение заказа и реализует его в кратчайшие сроки.

Функции

пог. метр от 7415 руб. м
<< вернуться в раздел