Забор Жалюзи

Цена с учетом односторонней окраски ламелей, изготавливаются из металла минимум 0,45 мм с декоративным покрытием как стандартных, так и эксклюзивных цветов.

Забор жалюзи собирается из готовых металлических перекладин — ламелей, которые в свою очередь изготавливаются из оцинкованной стали толщиной около 0, 4 мм. Для защиты от внешних факторов сталь обрабатывается защитным полимерным соединением. После чего готовая планка снова покрывается полимером, но уже с декоративной целью. Для этого заказчик выбирает понравившийся цвет из палитры оттенков.

Цена: 1 540,00 ₽

Описание

Забор Жалюзи
Односторонний цвет забора Жалюзи

Заборы Жалюзи, самый эстетичный и новый вид ограждения на рынке Тюменской области. Следуя новым веянием мы, как производители, изготавливаем и монтируем данные ограждения по всему району. Особенность в том, что секции собираются в заводских условиях и поставляются клиенту в готовом виде. Ламели расположены под углом, такая конструкция отличается прочностью и устойчивостью.

Ламели закрепляются в секциях в горизонтальном или вертикальном положении под углом, параллельно друг другу. На усмотрение заказчика просвет жалюзи может быть увеличен, для лучшей продуваемости, или сведен к минимуму.
Заборы жалюзи обладают беспрецедентным свойством пропускать свет и воздух на ваш участок, надежно защищая при этом Вас от недоброжелательных взглядов. На расстоянии конструкция забора жалюзи выглядит сплошной, создавая иллюзию монолитного ограждения.

 

Функции

Цвет любой RAL
за кв. метр 1540 руб
Размер штакетины (Ш) 115 мм
Расстояние между штакетом 10 мм
<< вернуться в раздел