Навершие бетонное для столба 200*200

Цена: 500,00 ₽

Описание

Навершие монтируется на столб с помощью санитарного герметика. С колпаками забор смотрится

Навершие для столба сечением 200*200

презентабельнее и эстетичнее.

Когда требуется установка ограждений по периметру частного дома или промышленного объекта, то в качестве каркаса несущей конструкции используются столбы. Они закапываются на определенный уровень в землю, чтобы повысить устойчивость конструкции. Хоть и все внимание обращено на материал для забора, нельзя забывать про колпаки для столбов. Это не только декоративные элементы, позволяющие подчеркнуть индивидуальный стиль, но и полезная фурнитура.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ КОЛПАК ДЛЯ СТОЛБА?
Главной функцией колпака для столба является защита полой части от попадания вовнутрь влаги, мусора. При этом сама конструкция колпака может быть разнообразной, что позволяет подобрать подходящий вариант под любой экстерьер.

Компания «Периметр72» занимается изготовлением высококачественных колпаков для столба, как по индивидуальным замерам, так и по принятым стандартным параметрам. В качестве материалов для изготовления данных изделий используются различные сплавы металлов, но наиболее популярными остаются стальные изделия. Они имеют толстый оцинкованный слой, что исключает вероятность появления коррозии и гниения металла.

ФОРМА КОЛПАКА
Данная фурнитура прекрасно подходит для кирпичных ограждений. Именно здесь они требуются чаще всего, так как размеры столбов довольно крупные. Но какой формы можно подобрать колпак для столбов? Существуют следующие разновидности формы колпака:

Классическая, с одинарной юбкой;
Усложненная, с двойной юбкой на расширение;
Эконом-класс;
С радиусными гранями;
Навес с дополнительной крышкой;
Восьмигранные.
Естественно, чем сложнее конструкция, тем дороже выйдет его изготовление. Но в этом и есть преимущество компании «Периметр72». Имея собственное налаженное производство, все издержки сводятся к нулю, и стоимость на товары низкая.

Функции

Масса 16 кг
Цвет Серый RAL
Размер 200*200 мм
<< вернуться в раздел