Откатные ворота с деревянными вставками

Если вы хотите реализовать лучшие дизайнерские идеи, стоит обратить внимание на ворота откатного типа, которые отделаны лиственницей. Они могут иметь оригинальное украшение с множеством декоративных элементов. Причем модели прекрасно сочетаются с современным направлением и иными способами стилизации распашных конструкций «под старину».

Цена: 97 000,00 ₽

Описание

Откатные ворота с деревом
Откатные ворота с обшивкой из дерева на заказ в Тюмени

Лиственица предлагается в 12 естественных цветовых оттенках. При этом ее можно окрашивать в любые тона. В последнее время часто используется браширование (текстурирование). В данной ситуации поверхность, которая является равномерной, сменяется визуально объемной структурой.

Изготовление деревянных ворот откатного (раздвижного) типа происходит из каркаса. Он является металлическим. Других вариантов к настоящему времени не разработано. Конструкция подразумевает применение консольного металлического механизма, включаюшего балку и ролики. Также имеется стальное полотно. Сдвижные ворота из древесины не были бы способны к выдерживанию серьезных нагрузок. Тем не менее, каркас из металла может быть защит деревом, в итоге основного материала не будет видно.

Для отделки традиционно применяется планкен из лиственницы. Для этого дерева характерен привлекательный рисунок, ведь он имеет выраженную древесную структуру и активно применяется в процессе отделки. Массив лиственницы – один из лучших сортов в плане сопротивляемости внешним (атмосферным) влияниям. Для него характерна высокая плотность, что обеспечивает повышенную устойчивость к процессам гниения. По данному параметру есть даже превосходство над такими породами, как сосна, ясень, дуб.

Очевидным преимуществом лиственницы является то, что с течением времени она становится все более прочной и плотной. В связи с этим она активно и широко применяется для производства свай и прочих значимых элементов в сооружениях гидротехнической сферы. Срок ее службы почти ничем не ограничен. Материал является престижным и долговечным, поэтому его используют практически повсеместно. Например, свайные опоры из этого вида сырья в течение нескольких столетий поддерживают итальянскую Венецию.

Функции

Масса 180
Цвет любой RAL
Размер 4000*2000
<< вернуться в раздел